“Две новости – хорошая и плохая”: как певица Зара спасла жену Гарика Мартиросяна (Photo)


Певице Заре пришлось буквально спасать Жанну Левину – жену известного юмориста и телеведущего Гарика Мартиросяна. Об этом сама Левина рассказала на своей странице в социальной сети Instagram и опубликовала фото.


“У меня две новости – хорошая и плохая. Хорошая. Мне повезло, в Кремлевском зале 6000 мест, если бы было 6001, мне бы не хватило ткани на костюм”, – написала Левина, тем самым шутливо прокомментировав тот факт, что цвет ее стильного брючного костюма совпал с тоном обивки кресел в зале.

Плохая же новость заключалась в том, что одна из “пышных” зрительниц, пытаясь удобнее устроиться в кресле, случайно села на Левину.

“Спасибо, Заре, @zara_music ,что смогла убедить пышную нарядную даму в том, что она села не на свое место”, – написала Жанна.

Пользователи оценили шутливый пост Левиной, который за 11 часов набрал более 18 тысяч отметок “нравится”.

“Обожаю ваш юмор”, “Вы, как всегда, искрометная)”, “Юмористка вы, Жанна”, – такие комментарии оставили подписчики Левиной.

Комплименты в адрес жены Мартиросяна посыпались, как из рога изобилия.

“Жанна, Вам однозначно повезло: Кремль явно “косит” под Вас). То в золотой, то в синий обернулся!” – написала ggtttaa.

“Мне кажется, Гарик вами восхищается даже больше, чем его поклонники его юмором)))) и это прекрасно”, – считает gagievaira76.

“Блестящее чувство юмора! Теперь понятно кто тексты для “Камеди” пишет”, – отметила fashion_mood_food.

Напомним, пара Мартиросян-Левина считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Их союзу уже 20 лет. У Гарика и Жанны 14-летняя дочь Жасмин и 9-летний сын Даниэль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *